SAN PALERMO SACO DE LA AGONÍA A LA ARGENTINA

Argentina tenia que demostrar. depués de una semana donde Maradona amago en dejar la dirección técnica, que realmente estaba a la altura de ir al Mundial del 2010 Sudafrica. Entonces Argentina demostro que realmente no esta en un buen nivel futbolistico y le costo mucho poder ganarle a Peru.
En el primer tiempo parecian 2 equipos sin ganas de jugar, en el caso de Peru es entendible porque está ultimo en la tabla pero Argentina no tiene brujula no se sabe que estilo desarrola.

En el segundo tiempo Higuain encontro el 1-0, relajandose y cediendo la pelota a Peru que supo darle la estocada faltando 2 minutos para terminar el partido dentro de un clima de tormenta que se desato en monumental de la capital federal.

Las emociones estaban por el suelo porque el equipo de Maradona se quedaba directamente fuera del mundial.

Hasta que un delantero se puso la capa, el antifaz y prendió el detector de gol que se activo sobre el tiempo cumplido poniendo el 2-1 que le da posibilidad de Argentina de clasificar directamente al Mundial con empatar o ganar a Uruguay el 14 de Octubre. Palermo Martin salvo a la Argentina, como lo hizo en Boca varias veces, el goleador reconocido mundialmente por entrar en el record guiness por su gol de cabeza mas lejano.

Las perlas del partido fueron Palermo llorando, agradeciendole a Dios por su gol y Maradona haciendo avioncito en el barro de la cancha de River.